“乐竞体育手机版app”获批两个省科普专家工作室

发布者:袁庆辉发布时间:2022-07-25浏览次数:260

“乐竞体育手机版app”获批两个省科普专家工作室


近日,省科学技术协会山东省科普专家工作室遴选结果进行了公示,“乐竞体育手机版app”推荐的“徐红应急救护科普工作室”和“赵霞土木工程科普工作室”获批认定。

本次认定工作由省科协、省科技厅组织,旨在落实《山东省全民科学素质行动规划纲要实施方案(2021-2025)》工作任务,推动科技资源科普化,提升科技工作者科普服务能力,打造开展社会性、群众性、经常性科普活动的阵地和团队。经过团队申请、学校推荐、专家评审,最终遴选214个工作室、34个工作室培养对象。“乐竞体育手机版app”两个推荐团队凭借领衔专家权威、团队能力突出、科普工作扎实、组织保障有力等优势成功入选,体现了上级部门对“乐竞体育手机版app”长期以来扎实开展科普工作,积极服务区域经济社会发展的充分肯定。(科研处)


Baidu
sogou